Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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3 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Die gelben und grünen Bohne waschen und putzen Stengelansatz abschneiden. Mit ca. 3/4 Liter Wasser und dem Salz ca. 8-10 Kochen, vorab noch das frische Bohnenkraut / Pfefferkraut gezupft dazu geben (ca. eine Hand voll, wenn getrocknetes ca. 1 EL). |
2. | Während der Garzeit die Zwiebel schälen und ganz kleine Würfel schneiden. Mit Essig und Öl und dem Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Tomaten in kleine Stücken schneiden, eine kleine frische Chilischote halbieren und in 2mm Stücke schneiden. |
3. | Sind die Bohnen al dente - ein paar Minuten abkühlen lassen - mit dem noch warmen Kochwasser über gewürzten Zwiebeln gießen. Ein wenig später die Tomatenstücke und die Chili dazu geben. Nach Bedarf mit Salz und Essig abschmecken. |
Es sind 164 Kalorien in 1 Portion Gemischter Bohnensalat mit Tomate und Chili.
Kalorien Analyse: 65% fett, 29% kohlh, 6% eiw.
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