Guacamole

Guacamole

Bewertung
5,0 
Leckerer Dip zu Brot oder Tortilla Chips.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale trennen, zusammen mit der gewürfelten Tomate und der gepressten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit die Guacamole nicht braun wird, kann noch ein Schuss Zitronensaft untergerührt werden.

Ernährungsübersicht

Es sind 70 Kalorien in 1 Portion Guacamole.
Kalorien Analyse: 70% fett, 24% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
291 kJ
3%
70 kcal
Fett
5,95g
8%
Gesättigte Fette
0,867g
4%
Einfach ungesättigte Fette
3,952g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,765g
Kohlenhydrate
4,6g
2%
Zucker
0,92g
1%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
1,06g
2%
Salz
0,09g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
256mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte