Low-Carb Protein-Nuss-Schnitten

Low-Carb Protein-Nuss-Schnitten

Bewertung
5,0 
Die Schnitten sind relativ trocken, eignen sich aber gut zum Mitnehmen. Ich empfehle noch ein Erdnussbutter-Honig-Topping wenn ein paar Kohlenhydrate erlaubt sind.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
10 15 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Verrühre alle Zutaten zu einem homogenen Teig. Verteile den Teig gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier. Dann ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen. Wenn der Fladen abgekühlt ist, kannst du diesen nach Bedarf zuschneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 126 Kalorien in 1 Portion Low-Carb Protein-Nuss-Schnitten.
Kalorien Analyse: 57% fett, 12% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
527 kJ
6%
126 kcal
Fett
7,72g
11%
Gesättigte Fette
1,289g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,335g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,12g
Kohlenhydrate
3,79g
1%
Zucker
1,62g
2%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,38g
19%
Salz
0,11g
2%
Cholesterin
37mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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