Müsli mit Kandierten Früchten

Müsli mit Kandierten Früchten

Bewertung
5,0 
Vollkorn- und Dinkelflocken mit Cranberries, Ingwer, Mango und Walnüssen
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
30 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Kandierte Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten auf einer Waage zusammen geben.
3. Alles vermengen und in Vorratsgefäß geben.

Ernährungsübersicht

Es sind 116 Kalorien in 1 Portion Müsli mit Kandierten Früchten.
Kalorien Analyse: 31% fett, 61% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
484 kJ
6%
116 kcal
Fett
3,95g
6%
Gesättigte Fette
0,439g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,462g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,367g
Kohlenhydrate
17,66g
7%
Zucker
8,22g
9%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
2,58g
5%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
46mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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