Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

Bewertung
5,0 
Nudeln mal anders.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 30 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln 10 Min vorkochen und abgießen.
2. Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.
3. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten und Spinat dazu und auftauen lassen.
4. Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit Sahne ablöschen.
5. Saure Sahne mit Milch und Ei verrühren und kräftig würzen.
6. Auflaufform mit Öl einpinseln, Pilze, Tomate, Spinat und Nudeln würzen.
7. Sauce darüber und danach den Käse darüber streuen.
8. Form mit Folie abdecken und bei 190°C Umluft circa 50 Min backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 482 Kalorien in 1 Portion Nudel-Spinat-Auflauf.
Kalorien Analyse: 35% fett, 43% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2015 kJ
24%
482 kcal
Fett
18,16g
26%
Gesättigte Fette
7,546g
38%
Einfach ungesättigte Fette
5,847g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,441g
Kohlenhydrate
50,53g
19%
Zucker
11,66g
13%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
26,81g
54%
Salz
4,43g
74%
Cholesterin
124mg
Kalium
466mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte