Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Knoblauchzehen zerhacken und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Nebenbei Wasser für die Penne aufsetzen und kochen lassen. |
2. | Penne zum kochenden Wasser geben. Inhalt einer Packung Räucherlachs kleinschneiden und zu dem Knoblauch geben und anbraten bis er hellrosa wird. Dann den Schmand zum Ablöschen geben und alles gut verrühren. Die Sahne zum Strecken benutzen. |
3. | Penne abtropfen lassen. Frischen Dill zu der Lachs- Sahnesoße geben. Auf einen Teller Servieren. |
Es sind 420 Kalorien in 1 Portion Penne in Lachs-Dill Sahne Sauce.
Kalorien Analyse: 48% fett, 42% kohlh, 10% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|