Puten-Kartoffeln-Topf

Puten-Kartoffeln-Topf

Bewertung
4,0 
Dieses Gericht ist partytauglich.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfeln schneiden.
2. Karotte schälen und grob raspeln.
3. Zwiebel fein hacken.
4. Knoblauch schälen und ganz lassen.
5. Tomaten in in mittelgroße Stücke schneiden.
6. Culinesse gem. Anweisung erhitzen.
7. Fleisch anbraten, Zwiebeln, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch hinzufügen. Nach ca. 5 Min. die Kartoffeln und die Karotte hinzufügen und mischen. Nach weitere 5 Min. die Tomaten hinzufügen und mit dem Meersalz abschmecken.
8. Etwa 200 ml Wasser hinzufügen. Mischen und bei mäßiger Hitze und zugedeckten Topf ca. 25 Min. kochen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 488 Kalorien in 1 Portion Puten-Kartoffeln-Topf.
Kalorien Analyse: 19% fett, 40% kohlh, 42% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2042 kJ
24%
488 kcal
Fett
10,25g
15%
Gesättigte Fette
1,738g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,105g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,316g
Kohlenhydrate
49,25g
19%
Zucker
7,9g
9%
Ballaststoff
8,4g
Eiweiß
51,97g
104%
Salz
3,74g
62%
Cholesterin
0mg
Kalium
402mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte