Puten Pfifferling Pfanne

Puten Pfifferling Pfanne

Bewertung
4,0 
Einfach lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 3 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Fleisch und Pfifferlinge in die Pfanne, würzen, Rahmsoße dazu, fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 370 Kalorien in 1 Portion Puten Pfifferling Pfanne.
Kalorien Analyse: 23% fett, 23% kohlh, 54% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1546 kJ
18%
370 kcal
Fett
8,65g
12%
Gesättigte Fette
3,85g
19%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,35g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,685g
Kohlenhydrate
19,58g
8%
Zucker
13,15g
15%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
46,08g
92%
Salz
8,25g
138%
Cholesterin
108mg
Kalium
755mg
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte