Putengeschnetzeltes mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Reis

Bewertung
5,0 
Leichtes Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen und Reis.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 25 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Pute und Champignons in Streifen, Zwiebel und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Alles etwa 10 Minuten in wenig Olivenöl anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Brühe und Milch hinzugeben, etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3. Reis nach Vorschrift zubereiten. Alles zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 447 Kalorien in 1 Portion Putengeschnetzeltes mit Reis.
Kalorien Analyse: 6% fett, 69% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1872 kJ
22%
447 kcal
Fett
2,99g
4%
Gesättigte Fette
0,991g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,855g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,557g
Kohlenhydrate
76,47g
29%
Zucker
8,67g
10%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
26,94g
54%
Salz
2,62g
44%
Cholesterin
46mg
Kalium
440mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte