Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

Bewertung
5,0 
Tolle Kombination.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel und die Gnocchi darin 3-5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Den gefrorenen Rosenkohl im Bratensatz kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 10-12 Minuten garen.
2. Die Gnocchi-Schinken-Mischung zum Rosenkohl geben und den Kräuterfischkäse mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne auf Tellern verteilen und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 468 Kalorien in 1 Portion Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne.
Kalorien Analyse: 34% fett, 49% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1956 kJ
23%
468 kcal
Fett
18,33g
26%
Gesättigte Fette
1,171g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,248g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,096g
Kohlenhydrate
59,23g
23%
Zucker
0,8g
1%
Ballaststoff
10,6g
Eiweiß
20,8g
42%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
744mg
37%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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