Rote Beete-Möhren-Pfanne

Rote Beete-Möhren-Pfanne

Bewertung
5,0 
Leckeres Gemüsepfanne mit Rote Bete.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln kleinschneiden und mit Knoblauch im Olivenöl anbraten.
2. Möhren putzen und in grobe Stücke schneiden. Rote Beete in ca 5 mm Scheiben schneiden und dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander...oder je nach Geschmack. Man kann auch je nach Geschmack ein paar Pilze reinmachen.
3. Alles etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

Ernährungsübersicht

Es sind 187 Kalorien in 1 Portion Rote Beete-Möhren-Pfanne.
Kalorien Analyse: 19% fett, 73% kohlh, 7% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
782 kJ
9%
187 kcal
Fett
4,05g
6%
Gesättigte Fette
0,678g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,497g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,625g
Kohlenhydrate
34,72g
13%
Zucker
22,37g
25%
Ballaststoff
8,6g
Eiweiß
3,5g
7%
Salz
1,48g
25%
Cholesterin
0mg
Kalium
732mg
37%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte