Rote Linsen-Lasagne

Rote Linsen-Lasagne

Bewertung
5,0 
Rote Linsen sind sehr gesund enthalten viel Eiweiß, gerade für vegetarisches oder veganes Essen hervorragend geeignet.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, grob würfeln, Karotten schälen und fein hacken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Linsen und 2 Lorbeerblätter dazu, mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
3. In die Auflaufform dann eine Schicht vom Linsengemüse füllen und mit Lasagneplatten abdecken, weitere Schicht vom Linsengemüse füllen und mit Lasagneplatten abdecken, die letzte Schicht wird mit Mozarella scheiben abgedeckt. Alles zusammen bei 180 Grad mittlere Schiene im Backofen aufbacken für ca. 30 Minuten. Guten Appetit

Ernährungsübersicht

Es sind 654 Kalorien in 1 Portion Rote Linsen-Lasagne.
Kalorien Analyse: 20% fett, 58% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2734 kJ
33%
654 kcal
Fett
14,6g
21%
Gesättigte Fette
5,059g
25%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,102g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,446g
Kohlenhydrate
95,3g
37%
Zucker
18,8g
21%
Ballaststoff
14,6g
Eiweiß
36,66g
73%
Salz
0,7g
12%
Cholesterin
0mg
Kalium
1258mg
63%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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