Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 20 Minuten | 30 Minuten |
1. | Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, grob würfeln, Karotten schälen und fein hacken. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Linsen und 2 Lorbeerblätter dazu, mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | In die Auflaufform dann eine Schicht vom Linsengemüse füllen und mit Lasagneplatten abdecken, weitere Schicht vom Linsengemüse füllen und mit Lasagneplatten abdecken, die letzte Schicht wird mit Mozarella scheiben abgedeckt. Alles zusammen bei 180 Grad mittlere Schiene im Backofen aufbacken für ca. 30 Minuten. Guten Appetit |
Es sind 654 Kalorien in 1 Portion Rote Linsen-Lasagne.
Kalorien Analyse: 20% fett, 58% kohlh, 22% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|