Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
6 | 1 Std. | 20 Minuten |
1. | Brötchen einweichen, ausdrücken. |
2. | Nudelteig auseinanderrollen, in zwei gleich große Stücke teilen. |
3. | Zwiebel pürieren, Brötchen, Ei, Fleischkäse und Gewürze zugeben, kurz durchkneten. Masse auf den beiden Nudelteigen verteilen. Nudelteig aufrollen, jede Rolle in 8 Stücke schneiden. Ergibt insgesamt 16 Stück. Ins kochende Wasser geben, ca. 20 Min. garen. Mit einem Schaumlöffel herausholen. Entweder in Fleischbrühe als Suppeneinlage genießen oder in ein wenig Butterschmalz anbraten und Salat dazu reichen. |
Es sind 498 Kalorien in 1 Portion Schwäbische Maultaschen.
Kalorien Analyse: 46% fett, 39% kohlh, 15% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|