Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 10 Minuten | 40 Minuten |
1. | 250 gr. Dinkel-Vollkorn-Nudeln kochen. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebel hacken, Cheddar reiben. |
2. | Butter zerlassen und mit dem Mehl verrühren. In kleinen Portionen die Milch hinzu geben und ohne Klumpen verrühren. Thunfisch und Mais abgießen und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Tomatenstücken in die Soße geben. |
3. | Soße ca. zwei Minuten köcheln lassen, dann die gekochten und abgegossenen Nudeln hinzu geben und die Soße unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Cheddarkäse bestreuen. Ca. 10 Minuten im Backofen überbacken. |
Es sind 454 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Kalorien Analyse: 28% fett, 50% kohlh, 22% eiw.
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