Tomaten-Ei-Omelett

Tomaten-Ei-Omelett

Bewertung
4,0 
Eiweiß-Omelett.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 1 Min 7 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ein ganzes Ei mit 4 Eiklar verquirlen, halbe Tomate in Scheiben schneiden und diese halbieren. Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und nach Belieben wenden.

Ernährungsübersicht

Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Tomaten-Ei-Omelett.
Kalorien Analyse: 31% fett, 13% kohlh, 56% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
665 kJ
8%
159 kcal
Fett
5,37g
8%
Gesättigte Fette
1,592g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,951g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,805g
Kohlenhydrate
4,91g
2%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
21,48g
43%
Salz
0,74g
12%
Cholesterin
212mg
Kalium
498mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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