Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

Bewertung
4,0 
Lecker scharf.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reis nach Packungsanweisung garen. Gemüse klein schneiden und mit 1 Tl Olivenöl in der Pfanne anbraten und würzen. Zuletzt mit etwas Tomatenmark andicken. Reis unterrühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 207 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Reispfanne.
Kalorien Analyse: 16% fett, 70% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
864 kJ
10%
206 kcal
Fett
3,96g
6%
Gesättigte Fette
0,676g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,715g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,662g
Kohlenhydrate
38,9g
15%
Zucker
10,72g
12%
Ballaststoff
6,2g
Eiweiß
7,5g
15%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
646mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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