1. |
Zucchini schälen und mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden (müssen breite dünne scheiben werden) in Salzwasser blanchieren. Auf einem Küchentuch auslegen, damit es eine Fläsche ergibt. Salz und Pfeffer darüber streuen, Lachschinken darauf legen und das ganze einrollen. Kalt stellen |
2. |
Apfel, Tomate und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Essig, öl und Senf mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mischen. Kalt stellen |
3. |
Zucchinirolle in einer beschichtete Pfanne mit wenig öl rund herum anbraten. Rolle halbieren und sofort servieren, mit der Vinaigrette. |
4. |
Brot Scheiben halbieren, von beide seiten mit eine Öl/Paprika mischung bepinseln, und ebenfalls in der Pfanne beidseitig rösten. |
5. |
Auf den Teller schön anrichten, eventuell noch mit eine Klecks Ziegenkäse dazu, was allerdings das ganz viel Fetter macht. |