Djuvec Reis

Djuvec Reis

Einfaches und leckeres Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten.
2. Reis, Tomatenpassata, Brühpulver, Ajvar und Wasser zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika abschmecken.
3. Erbsen und gewürfelte Paprika hinzugeben.
4. Alles auf niedriger Stufe kochen lassen, zwischendurch umrühren.
5. Servieren und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 381 Kalorien in 1 Portion Djuvec Reis.
Kalorien Analyse: 18% fett, 71% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1595 kJ
19%
381 kcal
Fett
7,72g
11%
Gesättigte Fette
4,091g
20%
Einfach ungesättigte Fette
1,532g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,467g
Kohlenhydrate
66,78g
26%
Zucker
6,8g
8%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
10,03g
20%
Salz
1,53g
26%
Cholesterin
15mg
Kalium
39mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte