Quarkmuffins

Quarkmuffins

Köstliches fettarmes dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
40 10 Minuten 50 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eiklar und Erythrit schaumig schlagen.
2. Butter zerlassen und unterrühren.
3. Presse die Zitrone aus, um den Saft zu erhalten.
4. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.
5. Muffinförmchen nicht ganz voll machen, Teig geht beim Backen in die Höhe.
6. Bei 180 °C 45-50 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 59 Kalorien in 1 Portion Quarkmuffins.
Kalorien Analyse: 34% fett, 49% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
247 kJ
3%
59 kcal
Fett
3,36g
5%
Gesättigte Fette
2,229g
11%
Einfach ungesättigte Fette
0,003g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
10,8g
4%
Zucker
1,32g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
3,77g
8%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
7mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte