Käsetaler

Käsetaler

Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
9 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten vermischen.
2. Auf den Backblech löffelweise auslegen.
3. Bei 180°C 20 Minuten goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 170 Kalorien in 1 Portion Käsetaler.
Kalorien Analyse: 37% fett, 31% kohlh, 32% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
709 kJ
8%
170 kcal
Fett
6,82g
10%
Gesättigte Fette
4,098g
20%
Einfach ungesättigte Fette
0,382g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,179g
Kohlenhydrate
13,01g
5%
Zucker
4,23g
5%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
13,43g
27%
Salz
0,75g
12%
Cholesterin
41mg
Kalium
25mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte