Spinatsalat mit Avocado und Kichererbsen

Spinatsalat mit Avocado und Kichererbsen

Bewertung
5,0 
Einfacher, leckerer und gesunder Salat.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Spinat in Stücke schneiden, Avocado würfeln und in eine Schüssel geben.
2. Kichererbsen abgießen und in die Schüssel geben.
3. Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut mischen.

Ernährungsübersicht

Es sind 451 Kalorien in 1 Portion Spinatsalat mit Avocado und Kichererbsen.
Kalorien Analyse: 51% fett, 38% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1887 kJ
23%
451 kcal
Fett
25,07g
36%
Gesättigte Fette
3,437g
17%
Einfach ungesättigte Fette
14,774g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,542g
Kohlenhydrate
41,46g
16%
Zucker
10,84g
12%
Ballaststoff
17g
Eiweiß
12,58g
25%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
496mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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