1. |
Zwiebel in Würfel schneiden, Chillischote stückeln, Kidneybohnen abtropfen lassen und unter Wasser abspülen. |
2. |
Hackfleisch in etwas Butter anbraten bis es krümelig ist. |
3. |
Zwiebel, chillischote und Kidneybohnen dazu geben und andünsten. |
4. |
Zwei bis drei Löffel Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Knoblauchpulver, Maggi Würze, Gemüsebrühe). |
5. |
Ofen schonmal vorheizen auf 180°C Umluft. |
6. |
Wraps auslegen, mit Sour Cream bestreichen und mit Cheddar belegen (kann Käse Ihrer Wahl verwenden). Dann die Hackfleischmasse auffüllen und die Wraps zusammenklappen. |
7. |
Die Wraps halbieren und in einer geeigneten Auflaufform stapeln. (Mit der Schnittseite nach oben) Dann einfach mit dem restlichen Sauerrahm bestreichen und mit Käse (verwendetes Fol Epi) belegen. |
8. |
Zum Schluss im Ofen backen, bis der Käse etwa 20 Minuten goldbraun ist. |