Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
6 | 35 Minuten | 40 Minuten |
1. | Zwiebeln und knoblauch andünsten, dann den aufgetauten Spinat hinzufügen. Ca 10 min mit der Sahne, Cremosano und Gemüsebrühe aufkochen. |
2. | Den Goudakäse und den Lachs in dünne Streifen schneiden, dann den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. |
4. | Nun alles abwechselnd in die Auflaufform schichten. Sie beginnen mit der Spinatsauce und enden mit Gouda-Käse. |
5. | Die Auflaufform für ca. 35-40 Minuten in die Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens stellen. |
Es sind 540 Kalorien in 1 Portion Zucchini, Tomaten und Spinat-Lasagne mit Lachs.
Kalorien Analyse: 65% fett, 9% kohlh, 26% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|