Bananensuppe

Bananensuppe

Wärmt, ist schnell zubereitet und schmeckt superlecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen.
2. In Scheiben geschnittene Bananen zugeben und kurz mit anschwitzen.
3. Hühnerbrühe angießen.
4. Mit Ingwer und Curry würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
5. Den Topf vom Herd nehmen, die Kokosmilch einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
6. Servieren und genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Bananensuppe.
Kalorien Analyse: 43% fett, 52% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
961 kJ
11%
230 kcal
Fett
11,9g
17%
Gesättigte Fette
8,595g
43%
Einfach ungesättigte Fette
1,922g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,476g
Kohlenhydrate
32,34g
12%
Zucker
15,67g
17%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
2,89g
6%
Salz
1,24g
21%
Cholesterin
15mg
Kalium
559mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte