Donuts

Donuts

Einfach, einfach und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Erythrit und Eier etwas schaumig schlagen.
3. Alle weitere Zutaten hinzu geben und vermengen.
4. Formen Sie die Donuts und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. 10 Minuten im Ofen backen.
5. Donuts bei Bedarf mit etwas Öl Spray mit Butter Geschmack besprühen und in einer Erythrit-Zimt-Mischung wälzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 52 Kalorien in 1 Portion Donuts.
Kalorien Analyse: 14% fett, 56% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
217 kJ
3%
52 kcal
Fett
0,96g
1%
Gesättigte Fette
0,34g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,222g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,08g
Kohlenhydrate
8,32g
3%
Zucker
0,87g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,47g
9%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
25mg
Kalium
8mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte