Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 15 Minuten | 1 Std. |
1. | Blumenkohlröschen in Salzwasser fast ganz garen und dann die Broccoli-Röschen hinzugeben und beides bissfest garen. |
2. | Die Röschen abschöpfen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüsewasser unbedingt auffangen, da es später noch gebraucht wird. |
3. | Butter und Zwiebel in einem Topf anschwitzen, bis diese glasig sind und mit Mehl andicken. Das Gemüsewasser zum Ablöschen nehmen. Die Sauce mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und dann ebenfalls in die Auflaufform geben. |
4. | Mit Käse bestreuen und bei 180°C im Backofen den Käse gold-gelb werden lassen. |
5. | Wer mag, kann Cremé frâiché noch hinzufügen und mitbacken. |
Es sind 435 Kalorien in 1 Portion Blumenkohl-Broccoli-Auflauf.
Kalorien Analyse: 60% fett, 21% kohlh, 19% eiw.
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