Brokkoli Suppe

Brokkoli Suppe

Bewertung
4,0 
Leckere Suppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebeln und Lauch klein schneiden.
2. Beides in Topf anbraten. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
3. Brühe und Brokkoli in Topf zu angebratenen Zwiebel/Lauch zufügen.
4. Alles 20 min kochen lassen.
5. Topf vom Herd nehmen und mit Pürierstab pürieren. Halbe Flasche Cremfine und Pfeffer und Salz und Muskat hinzugeben.

Ernährungsübersicht

Es sind 142 Kalorien in 1 Portion Brokkoli Suppe.
Kalorien Analyse: 16% fett, 68% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
592 kJ
7%
142 kcal
Fett
2,8g
4%
Gesättigte Fette
0,897g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,112g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,208g
Kohlenhydrate
26,78g
10%
Zucker
8,94g
10%
Ballaststoff
6,3g
Eiweiß
6,33g
13%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
696mg
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte