Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 5 Minuten | 5 Minuten |
1. | Eiweiß mit dem Zimt verrühren und in die heiße, mit Öl benetzte, Pfanne geben. Nach 2min. wenden und andere Seite auch 2min. anbraten. |
2. | Eiweisspulver mit heißem (nicht kochendem) Wasser zu einer cremigen Masse verrühren(Wasser tröpfchenweise hinzufügen, sonst wird es zu flüssig). Ich empfehle ein Eiweisspulver mit Geschmack (Schoko, Vanille, etc.), um eine gewisse Süsse für die "Süssspeise" zu bekommen. |
3. | Eiweisspfannkuchen (wie ein Crepe) zweimal falten, auf einem Teller anrichten und die Eiweisscreme drüber geben. Guten Appetit. |
Es sind 177 Kalorien in 1 Portion Eiweiss-Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 34% fett, 19% kohlh, 47% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|