Hähnchenbrust Toscana

Hähnchenbrust Toscana

Bewertung
3,0 
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchenbrustfilet in einem Bratentopf rundherum anbraten und in eine Auflaufform geben. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Aubergine und Zwiebel im Bratentopf anbraten.
3. 250 ml Gemüsebrühe und Tomaten hinzufügen und 10Min. kochen lassen. Mit Oregano, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Gemüse aus dem Bratentopf über die Hähnchenbrustfilet in der Auflaufform geben. Im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten braten lassen.
5. Auflaufform aus dem Backofen nehmen Hähnchenfilet und Gemüse anrichten.

Ernährungsübersicht

Es sind 201 Kalorien in 1 Portion Hähnchenbrust Toscana.
Kalorien Analyse: 12% fett, 39% kohlh, 49% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
839 kJ
10%
200 kcal
Fett
2,6g
4%
Gesättigte Fette
0,04g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,018g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,092g
Kohlenhydrate
19,33g
7%
Zucker
3,51g
4%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
24,68g
49%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
186mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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