Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

Bewertung
4,0 
Ein Auflauf das perfekte Gericht, das alle mögen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 15 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Champignons und das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Mais abgießen.
2. Den Ofen auf ca. 175°C (Umluft nehme ich 150°C) vorheizen.
3. Währenddessen das Hackfleisch mit der 1/2 Sahne und dem Zwiebelsuppenpulver vermengen. Das Gemisch in einer Auflaufform verteilen und das kleingeschnittene Gemüse mit dem Mais darauf verteilen.
4. Die restliche Sahne mit der Gemüsebrühe und dem geraspelten Käse vermengen und über den Auflauf geben. Diesen für ca. 30-45min im Ofen backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Hackfleischauflauf.
Kalorien Analyse: 57% fett, 21% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1555 kJ
19%
372 kcal
Fett
23,8g
34%
Gesättigte Fette
3,062g
15%
Einfach ungesättigte Fette
1,355g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,315g
Kohlenhydrate
19,71g
8%
Zucker
5,16g
6%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
20,63g
41%
Salz
0,61g
10%
Cholesterin
19mg
Kalium
402mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte