Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 15 Minuten | 45 Minuten |
1. | Champignons und das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Mais abgießen. |
2. | Den Ofen auf ca. 175°C (Umluft nehme ich 150°C) vorheizen. |
3. | Währenddessen das Hackfleisch mit der 1/2 Sahne und dem Zwiebelsuppenpulver vermengen. Das Gemisch in einer Auflaufform verteilen und das kleingeschnittene Gemüse mit dem Mais darauf verteilen. |
4. | Die restliche Sahne mit der Gemüsebrühe und dem geraspelten Käse vermengen und über den Auflauf geben. Diesen für ca. 30-45min im Ofen backen. |
Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Hackfleischauflauf.
Kalorien Analyse: 57% fett, 21% kohlh, 22% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|