Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 10 Minuten | 20 Minuten |
1. | Kichererbsen abgießen, abspülen und im Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen und würfeln. Tomaten grob hacken und wieder in die Dose geben. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln schälen und fein würfeln. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika kräftig anbraten. Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, dann die Tomaten unterrühren. 4-5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Alle Gewürze zugeben und mit Salz würzen. 150-300ml Wasser (je nachdem welche Konsistenz man bevorzugt) und Kichererbsen zugeben und das ganze noch einmal 5-10 Minuten köcheln lassen. |
Es sind 286 Kalorien in 1 Portion Kichererbsen-Paprika-Topf.
Kalorien Analyse: 28% fett, 60% kohlh, 13% eiw.
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