Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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80 | 1 Std. | 3 Std. |
1. | Kandis in heißem Wasser auflösen und anschließend darin die Butter schmelzen lassen. |
2. | Das ganze abkühlen lassen. |
3. | Die abgekühlte Flüssigkeit mit dem Mehl und den Eiern verrühren und evtl. zur Hälfte teilen. |
4. | Dann Anis, Zimt oder Kardamom, je nach Geschmack, hinzugeben. Mindestens 2 Std. ruhen lassen, am besten über Nacht. |
5. | Dann kann das Backen losgehen. Den Teig mit einem Löffel (etwas größer als ein Eßlöffel) in die Mitte des Eisens füllen und backen. Schnell aus dem Eisen nehmen und mit Hilfe eines Kochlöffelstieles o.ä. aufrollen. |
Es sind 72 Kalorien in 1 Portion Knusperröllchen.
Kalorien Analyse: 34% fett, 61% kohlh, 5% eiw.
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