Omlette Tomate-Mozarella

Omlette Tomate-Mozarella

Bewertung
5,0 
Viel Eiweiß und total lecker. Ein essen fertig in 10 Minuten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 7 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver verquirlen.
2. Tomaten in Stücke schneiden und den Mozarella in Scheiben.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei in die Pfanne geben.
4. Sobald das Omelette unten etwas fest ist, Tomaten verteilen und darauf den Mozarella legen.
5. Pfanne mit Deckel schließen und solange garen bis der Käse verlaufen ist. Hier sind meist 5 Minuten bei mittlerer Hitze ausreichend.

Ernährungsübersicht

Es sind 459 Kalorien in 1 Portion Omlette Tomate-Mozarella.
Kalorien Analyse: 56% fett, 7% kohlh, 36% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1920 kJ
23%
459 kcal
Fett
28,69g
41%
Gesättigte Fette
11,4g
57%
Einfach ungesättigte Fette
7,755g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,401g
Kohlenhydrate
8,61g
3%
Zucker
5,78g
6%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
41,7g
83%
Salz
7,04g
117%
Cholesterin
558mg
Kalium
500mg
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte