Paprika-Rindfleisch-Pfanne

Paprika-Rindfleisch-Pfanne

Bewertung
5,0 
Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.

Ernährungsübersicht

Es sind 104 Kalorien in 1 Portion Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
Kalorien Analyse: 17% fett, 23% kohlh, 60% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
436 kJ
5%
104 kcal
Fett
2,06g
3%
Gesättigte Fette
0,966g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,162g
Kohlenhydrate
6,29g
2%
Zucker
3,47g
4%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
16,41g
33%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
268mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte