Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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12 | 45 Minuten | 30 Minuten |
1. | Mehl, Hefe, Zucker, Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Olivenöl und Wasser hinzufügen. Alles kneten bis es ein glatter Teig ist. Teig in eine mit Olivenöl gefettete Schüssel geben, mit einem Küchentuch zudecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. |
2. | Mais und Bohnen abtropfen lassen. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika kurz in einer Pfanne anbraten. |
3. | Zwiebel in Öl andünsten. Tomatenmark dazu gegeben. Kurz anbraten. Mit gestückelten Tomaten aus der Dose ablöschen. Mit passierten Tomaten aufgießen. Nach belieben Würzen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. |
4. | Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig aus dem Backblech ausrollen. Teig mit Tomatensoße bestreichen. Gemüse verteilen. Bei 230°C Umluft ca. 30 Minuten backen. |
Es sind 226 Kalorien in 1 Portion Pizza mit Gemüse.
Kalorien Analyse: 17% fett, 71% kohlh, 12% eiw.
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