Putenchilli

Putenchilli

Bewertung
4,0 
Leckeres mageres Chilli.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Zwiebel, das Paprika und eine frische Chilischote (rot) kleinschneiden. Die Zwiebel in der Margarine andünsten und das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchbraten.
2. Die Paprika, Chilischote, eine Dose gehackte Tomaten und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Nach Belieben würzen. Bei kleiner Flamme leicht köcheln bis das Gemüse gar ist.
3. Das gebratene Putenhack dazu geben und gut untermischen.
4. Das ganze auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern (Petersilie) betreuen. Dazu ein frischer Salat oder Brot genießen. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 351 Kalorien in 1 Portion Putenchilli.
Kalorien Analyse: 51% fett, 14% kohlh, 35% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1467 kJ
18%
351 kcal
Fett
20,39g
29%
Gesättigte Fette
6,601g
33%
Einfach ungesättigte Fette
0,043g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,183g
Kohlenhydrate
12,72g
5%
Zucker
3,88g
4%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
30,89g
62%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
2mg
Kalium
373mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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