Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 20 Minuten | 30 Minuten |
1. | Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15Minuten garen. |
2. | Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten. |
3. | Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein bis zwei Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. |
4. | Quinoa, Sonnenblumenkerne und Lauch mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. |
5. | Eier mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren. Ueber die Quinoa-Lauch-Masse giessen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten Überbacken. |
Es sind 363 Kalorien in 1 Portion Quinoa-Lauch-Auflauf.
Kalorien Analyse: 48% fett, 33% kohlh, 20% eiw.
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