Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 10 Minuten |
1. | Die Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch anbraten. Gewürzt wird mit etwas Salz und Knoblauch. |
2. | Während das Thunfisch-Zwiebel-Gemisch brutzelt werden die Eier aufgeschlagen und mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - einer Prise Muskat gewürzt. Jetzt die Herdplatte auf mittlere Stufe stellen. |
3. | Jetzt werden die verquirlten Eier gleichmäßig über den Pfanneninhalt gegossen und der Käse darüber verteilt. Deckel drauf und ca. 5 Minuten warten. Zum Schluß das Omelette mittig zusammenklappen und nochmal von jeder Seite kurz weiterbraten. |
Es sind 601 Kalorien in 1 Portion Thunfisch-Zwiebel-Omelette.
Kalorien Analyse: 52% fett, 5% kohlh, 44% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|