Tomaten-Paprika-Pilz-Suppe

Tomaten-Paprika-Pilz-Suppe

Bewertung
5,0 
Gesunde Gemüse Suppe.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel schneiden und im Topf leicht anbraten.
2. Gemüse schneiden und mit in den Topf geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
3. Anschließen Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Basilikum und Kräuter dazugeben.

Ernährungsübersicht

Es sind 212 Kalorien in 1 Portion Tomaten-Paprika-Pilz-Suppe.
Kalorien Analyse: 9% fett, 68% kohlh, 24% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
887 kJ
11%
212 kcal
Fett
2,17g
3%
Gesättigte Fette
0,189g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,04g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,426g
Kohlenhydrate
37,02g
14%
Zucker
7,4g
8%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
12,9g
26%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
432mg
22%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte