Zucchininudeln mit Thunfisch

Zucchininudeln mit Thunfisch

Bewertung
4,0 
Nach dem Workout ausreichende Proteinzufuhr für die Muskeln. Low Carb, gesund und lecker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 8 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln dazu und 2 Minuten andünsten. Knoblauch gehackt dazugeben und ca 1 Minute mit andünsten.
2. Zucchini mit dem Sparschäler schälen, dass Bandnudelnformen herauskommen. Zucchini in die Pfanne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. ca. 5 Minuten dünsten. Nach Bedarf Wasser hinzugeben, wer die Zucchini etwas weicher mag.
3. Thunfisch abtropfen lassen und dann für ca. 2 Minuten mit in die Pfanne geben. Alles schön vermengen. Basilikum klein hacken und dazu. Auf Teller servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 301 Kalorien in 1 Portion Zucchininudeln mit Thunfisch.
Kalorien Analyse: 42% fett, 27% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1259 kJ
15%
301 kcal
Fett
15,11g
22%
Gesättigte Fette
2,031g
10%
Einfach ungesättigte Fette
9,926g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,79g
Kohlenhydrate
21,47g
8%
Zucker
9,83g
11%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
25,19g
50%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
45mg
Kalium
1062mg
53%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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