Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
1 | 10 Minuten | 8 Minuten |
1. | Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln dazu und 2 Minuten andünsten. Knoblauch gehackt dazugeben und ca 1 Minute mit andünsten. |
2. | Zucchini mit dem Sparschäler schälen, dass Bandnudelnformen herauskommen. Zucchini in die Pfanne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. ca. 5 Minuten dünsten. Nach Bedarf Wasser hinzugeben, wer die Zucchini etwas weicher mag. |
3. | Thunfisch abtropfen lassen und dann für ca. 2 Minuten mit in die Pfanne geben. Alles schön vermengen. Basilikum klein hacken und dazu. Auf Teller servieren. |
Es sind 301 Kalorien in 1 Portion Zucchininudeln mit Thunfisch.
Kalorien Analyse: 42% fett, 27% kohlh, 31% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|