Eiersuppe

Übliche Portionsgrößen
Kal
215
Fett
11,09 g
Kohlh
11,6 g
Eiw
15,21 g
Es sind 215 Kalorien in Eiersuppe (1 Portion).
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (498 g)
pro portion
% RM*
Energie
898 kJ
11%
215 kcal
Fett
11,09g
16%
Gesättigte Fette
2,45g
12%
Einfach ungesättigte Fette
5,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,273g
Kohlenhydrate
11,6g
4%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
15,21g
30%
Salz
4,42g
74%
Cholesterin
194mg
Kalium
467mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert 23 Aug 21 10:02
Quelle FatSecret Platform API
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Übliche Portionsgrößen

Portionsgröße Kalorien

Ähnliche Typen von Eier

Ähnliche Typen von Suppen

Siehe auch