Vollkornbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 reguläre Scheibe | 11,16 | 1,43 | 1,1 | 12,26 |
100 g | 42,74 | 5,49 | 4,4 | 47,14 |
100% Vollkornbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
100 g | 39,20 | 5,57 | 6,9 | 46,10 |
Getoastetes 100% Vollkornbrot | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 reguläre Scheibe | 11,12 | 1,56 | 1,8 | 12,92 |
100 g | 44,30 | 6,26 | 7,4 | 51,70 |