Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 15 Minuten | 25 Minuten |
1. | Haferflocken leicht mahlen. |
2. | 150 g Quark, Natron, Salz und 10 ml Süßungsmittel zu einem Teig verrühren und 20 Minuten kalt stellen. |
3. | Füllung: 150g Quark, 10ml Süßungsmittel und Zimt mischen. |
4. | Teig ausrollen, Füllung darauf verteilen, ausrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
5. | Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen. |
Es sind 255 Kalorien in 1 Portion Zimzquarkbrötchen.
Kalorien Analyse: 14% fett, 56% kohlh, 31% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|