Vegetarische Nudeln

Vegetarische Nudeln

Bewertung
4,0 
Diese Pasta schmeckt so gut und ist vollgepackt mit nahrhaftem Gemüse.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Gemüse schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis es weich ist.
3. Nudeln untermischen, Cremefine dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
4. Sobald Sie fertig sind, vom Herd nehmen.

Ernährungsübersicht

Es sind 362 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Nudeln.
Kalorien Analyse: 25% fett, 63% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1515 kJ
18%
362 kcal
Fett
10,09g
14%
Gesättigte Fette
2,797g
14%
Einfach ungesättigte Fette
0,92g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,08g
Kohlenhydrate
57,25g
22%
Zucker
8,72g
10%
Ballaststoff
7,6g
Eiweiß
11,12g
22%
Salz
1,12g
19%
Cholesterin
44mg
Kalium
605mg
30%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte