Kidneybohnen Mais Salat

Kidneybohnen Mais Salat

Gesundes, cholesterinfreies Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
3. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und würfeln.
4. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen.
5. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Alles in einer Schüssel mischen und würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 466 Kalorien in 1 Portion Kidneybohnen Mais Salat.
Kalorien Analyse: 64% fett, 29% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1949 kJ
23%
466 kcal
Fett
33,63g
48%
Gesättigte Fette
5,07g
25%
Einfach ungesättigte Fette
22,641g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,62g
Kohlenhydrate
33,96g
13%
Zucker
10g
11%
Ballaststoff
12,5g
Eiweiß
9,27g
19%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
722mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ