Kohl mit Hackfleisch

Kohl mit Hackfleisch

Ballaststoffreicher und schmackhafter Pfannenkohl.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kohl und Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.
2. Butter und Kokosöl in einen Topf oder eine Pfanne geben und schmelzen.
3. Hackfleisch, Frühlingszwiebel und Kohl darin anbraten, bis der Kohl weich ist.
4. Nach Geschmack würzen.

Ernährungsübersicht

Es sind 731 Kalorien in 1 Portion Kohl mit Hackfleisch.
Kalorien Analyse: 72% fett, 8% kohlh, 21% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
3059 kJ
37%
731 kcal
Fett
58,23g
83%
Gesättigte Fette
36,93g
185%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
11,576g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,846g
Kohlenhydrate
14,18g
5%
Zucker
8,88g
10%
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
38g
76%
Salz
1,46g
24%
Cholesterin
119mg
Kalium
1004mg
50%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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