Haferflocken-Quarkbrot mit Möhre

Haferflocken-Quarkbrot mit Möhre

Bewertung
4,0 
Lecker, gesund und leicht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 10 Minuten 1 Std.

Zutaten

Anleitung

1. Quark, Eier und Backpulver glatt rühren.
2. Die geraspelte Karotte, 40 g Mandeln und die restlichen Zutaten zugeben. Gut mischen.
3. Teig in eine Kastenform geben und glatt streichen. Nach Belieben mit den restlichen Mandeln und einer Prise Haferflocken dekorieren.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze 50-60 Minuten backen.
5. In der Form auskühlen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 97 Kalorien in 1 Portion Haferflocken-Quarkbrot mit Möhre.
Kalorien Analyse: 35% fett, 43% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
406 kJ
5%
97 kcal
Fett
3,59g
5%
Gesättigte Fette
0,548g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,187g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,074g
Kohlenhydrate
9,89g
4%
Zucker
1,14g
1%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
5,15g
10%
Salz
0,98g
16%
Cholesterin
21mg
Kalium
28mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte