Pesto-Brot

Pesto-Brot

Bewertung
5,0 
Köstlich, weich und flauschig.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 30 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten bis auf das Pesto zu einem Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
2. Den Teig in 3 Teile teilen und alle zu gleich großen Kreisen ausrollen.
3. Den ersten Kreis mit Pesto bestreichen, den 2. Darauf legen und ebenfalls mit Pesto bestreichen, mit dem 3. Kreis abschließen.
4. Ein Glas in die Mitte stellen und rundherum 16 Stücke schneiden. Immer zwei Paar entgegengesetzt zwei mal eindrehen.
5. Im Ofen bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 200 Kalorien in 1 Portion Pesto-Brot.
Kalorien Analyse: 29% fett, 61% kohlh, 10% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
835 kJ
10%
200 kcal
Fett
6,41g
9%
Gesättigte Fette
0,949g
5%
Einfach ungesättigte Fette
2,351g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,484g
Kohlenhydrate
29,89g
11%
Zucker
0,76g
1%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
4,95g
10%
Salz
0,93g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
70mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte