Gluten-free Belgische Waffeln

Gluten-free Belgische Waffeln

Bewertung
5,0 
Schnelles und einfaches Frühstück.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Mehl, Eier und Buttermilch in einer Schüssel mischen.
2. Das Waffeleisen mit Kokosnussöl einfetten. Den Teig portionsweise in das elektrische Waffeleisen gießen.
3. 5-7 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist.

Ernährungsübersicht

Es sind 277 Kalorien in 1 Portion Gluten-free Belgische Waffeln.
Kalorien Analyse: 26% fett, 60% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1159 kJ
14%
277 kcal
Fett
7,83g
11%
Gesättigte Fette
3,876g
19%
Einfach ungesättigte Fette
2,047g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,842g
Kohlenhydrate
40,53g
16%
Zucker
2,1g
2%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
9,79g
20%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
186mg
Kalium
100mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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