Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
12 | 10 Minuten | 35 Minuten |
1. | Die Springform gut einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. |
2. | Butter schaumig schlagen und Eier hinzufügen. |
3. | Mehl, Grieß und Backpulver in einer Schüssel vermengen und mit der Milch zur Buttermasse hinzufügen. |
4. | Bananen zerdrücken und mit Zimt zum Teig geben. |
5. | Den Teig in zwei gleiche Hälften teilen. In die eine Hälfte Backkakao unterrühren. |
6. | Beide Teighälften in die Backform geben und mit einer Gabel ein Muster ziehen. |
7. | Die Backform 35min in Backofen. |
Es sind 208 Kalorien in 1 Portion Bananenkuchen mit Zimt und Marmor.
Kalorien Analyse: 51% fett, 40% kohlh, 9% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|